АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПРОЕКТ

Объявления

Берлускони похвастался новым “уазиком”

27.04.2010 | Просмотров: 3791

http://www.elza.info: Не официальный сайт группы Океан эльзы : музыка, тексты, песни, клипы, история, творчество, фото группы, и тексты песен квітка, Міра, для тебе, 911, не питай, холодно и много другого.

Итальянский премьер Сильвио Берлускони опробовал приобретенный им внедорожник УАЗ “Патриот". Тест проходил в резиденции премьер-министра – во дворе дворца Киджи в Риме. Берлускони удалось лишь со второго раза завести машину, сообщает “Комсомольская правда".

Представитель российского автопроизводителя Sollers прокомментировал сообщения в СМИ о том, что итальянскому премьер-министру Сильвио Берлускони не удалось завести с первого раза подаренный ему УАЗ Patriot.

“Технических проблем с автомобилем УАЗ Patriot, который на днях передали итальянскому премьер-министру, быть не должно. Скорее всего, Сильвио Берлускони не удалось с первого раза завести технику, собранную на заводе Sollers во Владивостоке, потому что премьер чаще ездит не за рулем, а с водителем", – передает РИА “PrimaMedia" со ссылкой на представителей компании Sollers.

Среди возможных причин конфуза называется простой техники, ведь машину долго везли, растамаживали, затем получали номера. Прежде чем передать внедорожник высокопоставленному клиенту, УАЗ едва ли не полностью перебрали: проверили тормоза, подвеску, тягу, уровень масла.

“Как только машина была сделана, мне позвонили. Я подтвердил, конечно, свое желание ее купить. Итальянский поставщик мне направил счет, который я с готовностью оплатил! И теперь мне показали эту машину здесь, во дворце Киджи", – рассказал Сильвио Берлускони.
Как только машина была сделана, мне позвонили. Я подтвердил, конечно, свое желание ее купить

Во время визита в Москву в прошлом октябре итальянский премьер не поверил, что до конца года с конвейера во Владивостоке сойдет первый УАЗ. Однако его собрали в срок, и уже через два месяца машина была в Италии, дожидалась владельца и оплаты – 14500 евро. Это цена с 10-процентной скидкой, которую итальянскому премьеру организовал премьер-министр России, сообщают “Вести".

Владельцем первого дальневосточного “Патриота" станет другой итальянский министр Игнацио Ла Русса. Ему Берлускони передарил автомобиль. Ла Русса обещал, что такой бесценный подарок обязательно будет водить только лично.



Источник: www.kp.kz
Новости по теме
Эксперт: Казахстанцы пересядут на дешевые китайские автомобили Эксперт: Казахстанцы пересядут на дешевые китайские автомобили
Казахстан будет поставлять в Россию автомашины двух марок Казахстан будет поставлять в Россию автомашины двух марок
Казахстанские автосалоны резко взвинтили цены на машины Казахстанские автосалоны резко взвинтили цены на машины
В России модель Skoda Rapid будет предлагаться с увеличенной гарантией В России модель Skoda Rapid будет предлагаться с увеличенной гарантией
Ford объявил об отзыве почти 10 000 автомобилей Ford объявил об отзыве почти 10 000 автомобилей
Такси и школьные автобусы пустили на выделенные полосы в Москве Такси и школьные автобусы пустили на выделенные полосы в Москве
Десятки людей в Лондоне дружно подняли двухэтажный автобус, спасая моноциклиста (ВИДЕО) Десятки людей в Лондоне дружно подняли двухэтажный автобус, спасая моноциклиста (ВИДЕО)
Nissan готовит премьеру модели Lannia (ВИДЕО) Nissan готовит премьеру модели Lannia (ВИДЕО)
Белорусские гаишники провели спецоперацию по задержанию телеги с конем Белорусские гаишники провели спецоперацию по задержанию телеги с конем