АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПРОЕКТ

Объявления

Audi представила обновлённый S3 Sportback

14.02.2013 | Просмотров: 1179

Audi решила не пропускать автосалон в Женеве и представить на нём обнвлённую версию пятидверного хэтчбека S3 Sportback. В прошлом году на Парижском моторшоу была показана трёхдверная модификация, так что у любителей простора и функциональности появилась альтернатива.

Audi S3 Sportback

Размер колёсной базы у Audi S3 Sportback вырос на 35 миллиметров (до 2631 миллиетра) по сравнению с трёхдверной “Эской". По сравнению с прошлой моделью вес новинки сократился на 70 килограммов, сообщает автопроизводитель. Теперь снаряжённая масса “пятидверки" достигает 1445 килограммов (у трёхверного S3 этот показатель равен 1395 килограммов).

Audi S3 Sportback

Для Audi S3 Sportback был выбран двухлитровый мотор мощностью 300 л.с., который агрегатируется шестиступенчатой “механикой" или трансмиссией S Tronic с двойным сцеплением. Для автомобиля предусмотрен (ну как же без этого) постоянный полный привод Quattro.

Audi S3 Sportback

С механической коробкой хэтчбек разгоняется до ста километров в час за 5.6 секунды, что на 0.2 сеукнды медленне, чем “трёхдверка". С “роботом" автомобиль преодолеет спринтерскую скорость за 5.0 секунды: тут уже лучше, S3 Sportback выигрывает у S3 0.1 секунды, несмотря на то, что он на 50 килограммов тяжелее.

Audi S3 Sportback

Показатели экономичности улучшились. С “механикой" пятидверный хэтчбек “кушает" примерно семь литров на сто километров пробега, а с S Tronic 5.9 литра. То есть меньше примерно на 1.5 литра по сравнению с прошлой версией.

Audi S3 Sportback

Подвеска обновлённого Audi S3 Sportback стала жёстче, дорожный просвет сократился на 25 миллиметров. Автомобиль “катается" на 18-дюймовых колёсных дисках, “обутых" в шины размерностью 225/40.

Audi S3 Sportback

Дизайн практически копирует тот, что мы видели в прошлом году в Парижк на Audi S3: новый передний бампер, хромированную решётку радиатора, боковые “юбки", корпуса боковых зеркал с верхом под алюминий, задний диффузор, рейлинги на крыше (это исключительно привелегия “пятидверки").

Audi S3 Sportback

Audi S3 Sportback

Audi S3 Sportback

Audi S3 Sportback

Audi S3 Sportback

Audi S3 Sportback

Audi S3 Sportback

Audi S3 Sportback

Audi S3 Sportback

Audi S3 Sportback

Audi S3 Sportback

Audi S3 Sportback

Audi S3 Sportback

Audi S3 Sportback



Источник: carobka.ru
Новости по теме
Эксперт: Казахстанцы пересядут на дешевые китайские автомобили Эксперт: Казахстанцы пересядут на дешевые китайские автомобили
Казахстан будет поставлять в Россию автомашины двух марок Казахстан будет поставлять в Россию автомашины двух марок
Казахстанские автосалоны резко взвинтили цены на машины Казахстанские автосалоны резко взвинтили цены на машины
В России модель Skoda Rapid будет предлагаться с увеличенной гарантией В России модель Skoda Rapid будет предлагаться с увеличенной гарантией
Ford объявил об отзыве почти 10 000 автомобилей Ford объявил об отзыве почти 10 000 автомобилей
Такси и школьные автобусы пустили на выделенные полосы в Москве Такси и школьные автобусы пустили на выделенные полосы в Москве
Десятки людей в Лондоне дружно подняли двухэтажный автобус, спасая моноциклиста (ВИДЕО) Десятки людей в Лондоне дружно подняли двухэтажный автобус, спасая моноциклиста (ВИДЕО)
Nissan готовит премьеру модели Lannia (ВИДЕО) Nissan готовит премьеру модели Lannia (ВИДЕО)
Белорусские гаишники провели спецоперацию по задержанию телеги с конем Белорусские гаишники провели спецоперацию по задержанию телеги с конем